Закружила осень...

Закружила осень

Золотой листвою.

Поднимает ветер

В небо желтый лист.

И по парку снова

Пары тихо бродят.

И играет где- то

Грустно гармонист.

Осень, осень, осень.

Золотая осень

Закружит листвой.

Я с тобой старею

Тоже между прочим.

Голова покрылась

Мелкой сединой...

С неба льется  что - то

Это чьи - то слезы.

Голубь не воркует

Прячась от дождя...

И уходят годы

Их уносит осень.

И прискачут снова

С неба холода...

Осень, осень, осень...

Золотая осень

Закружит листвой...

Я с тобой старею

Тоже между прочим..

Но пока - что осень

Я еще с тобой!


Рецензии