Призрак оперы
И бормочу их всё тебе.
В каком-то забытье,о наболевшем:
О любви,разочаровании и одиночестве из вне.
В том самом пасмурном, дождливом дне.
Где места нет, тебе и мне....во тьме.
Но прорываясь из тумана:
Идёшь ты на меня, каким-то
Зачерствевшим истуканом.
И сквозь проходишь, как тот "сон",-
Где не были мы никогда вдвоём.
Пришёл, ушёл, исчез и вот......
Всегда один и тот же оборот.
Судьбы насмешка или чёртов мрак,
Но ты не нужен мне как Зодиака знак,
Как призрак,пилигрим .........
Хочу я ощущать тебя Живым!
https://www.youtube.com/watch?v=_FeXIyUDRIk
Свидетельство о публикации №114092503212
К сожалению, только сегодня открыл эту визуализацию.
Люда Волчкова 25.09.2014 23:44 Заявить о нарушении
Анастасия Истомина 2 26.09.2014 13:26 Заявить о нарушении