Я готов на плаху взойти

Я готов на плаху взойти,
Только б не видеть страдания
Людские, доколе, скажите,
Нам рвать у друг друга признание,
О том, что все мы с одного ковчега.

И нации на свете появились,
Не для борьбы, а мирного сосуществованья,
Умрите поджигатели войны,
Ведь семя ваше от Иуды,
И дайте облакам на небе разойтись,
Ведь солнца нам так не хватает в мире.


Рецензии