***

По осени с тобою на любовь...
По рыжей и волнующей печалью.
И ласковою прядью нежных слов...
И тёплых дней,ещё идущих с далью.

Мы снова о судьбе любовь моя...
Ты так же научила улыбаться ...
И сладко между прочим целоваться...
Забытою любовь во мне зажгла.


Рецензии