Разыгралась в душе вьюга...
Но сбылись ли все мечты?
От меня уйти хотела,
Но зачем сжигать мосты?
Рано осень наступила...
В спину ветер, дождь в окно.
Чем любовь не угодила?
Мне поверь, не всё ровно.
Верю я, встречаться будем...
Если всё же тебе мил.
А ту встречу не забудем,
Как тогда тебя любил.
Разыгралась в душе вьюга...
Не спалось мне до зари,
Я люблю тебя, подруга -
Ничего не говори ...
Свидетельство о публикации №114092503167