море

И вновь я там, где чувствую себя счастливой,
В том месте , где живут мои мечты,
Я рядом с морем не кажусь такой ранимой,
Я под гипнозом этой красоты,

О сколько красок в нем ,и сколько власти,
О бесконечности я речи не веду,
И гладь воды скрывает столько страсти,
В нем небо по ночам купает каждую звезду.

И крики чаек заглушают шум прибоя,
В полете их свобода так видна,
А я одна стою, смотрю на море,
Меня коснется нежно теплая волна.

И легкий бриз начнет шалить игриво,
Он прикоснется к локонам моим,
Заглянет мне в глаза,обнимет молчаливо,
Прошепчет" Если хочешь буду лишь твоим".

И счастье переполнив мою душу,
Наполнит блеском синеву в глазах,
И с этим чувством, я всю грусть свою разрушу,
Я воспарю над морем в небесах.

05.04.14


Рецензии
Морские виды страстны
Безбрежны и прекрасны...

С теплом,

Борис Коренфельд   17.10.2014 21:03     Заявить о нарушении