Вся жизнь ИГРА

Любовь – игра, вся жизнь игра
И от восторга закружилась голова.
Ты тоже хочешь банк сорвать,
Ты хочешь наслаждения узнать?
Игра нас будет постоянно завлекать.
Попробуй - чтобы нервы щекотать,
Любовь покажет - сколько стоишь ты.
Да, банк сорвать – похвальные мечты.
За банком новый банк им нет конца,
Любовь, игра - есть продолжение кольца.


Рецензии