Колыбельная для доченьки
А кажется, была со мной всегда!
Спасибо, Господи, что дал ты мне в награду
Такое славное и милое дитя!
Сладкая моя, закрой глазёнки!
Мама будет петь сейчас тебе,
Что когда-то и сама была такою,
Прижимаясь губками к груди.
Пропоёт она тебе о Солнце,
Под которым будешь ты расти,
Подойдёт она с тобой к оконцу,
Рассказать о звёздах и Луне.
О морях, о дивных дальних странах,
О других диковинных вещах,
О животных, птицах, океанах,
О больших и белых кораблях.
А ещё споёт тебе о главном:
То,что любит крошку всей душой!
И ничего на свете ей не надо,
Лишь бы быть всегда с тобой.
Так что сладко спи, моя малютка!
Пусть приснятся тебе сказочные сны,
А судьба подарит тебе много
Доброты, ума и красоты!
Написано в 1995 году
Свидетельство о публикации №114092503140
Ольга Полуэктова 3 28.11.2014 21:17 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 28.11.2014 21:40 Заявить о нарушении