Есть люди, словно мотыльки

Есть люди, словно мотыльки -
В полете так прекрасны,
Но сникнут от любой руки
Иль упорхнут напрасно.

Ты можешь только посмотреть,
Как в простоте сердечной
Они летают - руки впредь
Прочь убери, конечно.

А если дерзкая рука
Коснулась крыльев нежных,
Пыльца лишь там, наверняка,-
Итог потуг небрежных.

Любуйся, радуйся, смотри
На их полет - Прелестно!
Распознавать же ,что внутри,
Так было неуместно.


Рецензии
очень трогательно... спасибо!

Тамара Кириенко   20.01.2021 16:18     Заявить о нарушении
И вам, Тамара, спасибо за неожиданный отклик и Ваше творчество.

Татьяна Кочерова   21.01.2021 05:36   Заявить о нарушении