Ах, женщины
Ах, женщины, которые родились в год кота!
С влюбленными, всегда играют в кошки – мышки!
Словами ласковыми, промурлыкав что - то, завлекают.
И в бездну бесподобной красоты навечно увлекают!!!
Зелено – карими, при том, глазами зорко наблюдают,
Чтоб обожателя совсем уж далеко не отпустить,
За хвостик, под названием любовь, слегка, потянут,
В момент им нужный, чтоб его на место возвратить….
P.S.
Себе оставят на всю жизнь или съедят
Влюбленному - конечно, все равно!!!
Им главное тут сильно не переиграть,
Неповторимости свой шарм не потерять!
07.2014 ОДЕССА
Свидетельство о публикации №114092500311