Прости, Господь, услышь

          «Всякая душа да будет покорна высшим властям,
          ибо нет власти не от Бога; существующие же влас-
          ти от Бога установлены.
          Посему противящийся власти противится Божию
          установлению. А противящиеся сами навлекут на
          себя осуждение» - Библия, Римлянам 13:1,2.

Прости, Господь, я каюсь за людей,
За весь народ своей родной Отчизны,
Не принимали мы Твоих Вестей -
Властям не покорялись в своей жизни!

Роптали, осуждали каждый раз,
Изъяны находили, не терпели -
Теперь вот пожинаем в этот час
Всё то, что для себя же не хотели!

Прости, Господь, услышь  мою мольбу,
Прошение, молитву ходатайства,
Пусть прекратят в моей стране стрельбу,
Придёт опять добрососедство, братство!

Прости, Господь, я каюсь за людей,
За наши все ошибки и поступки.
Молюсь за мир, за радость всех детей,
Я знаю, Ты – Спаситель и Заступник!
                25.09.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.