А жизнь, мой друг, ещё тем хороша

             "А жизнь ещё тем хороша,
              что можно путешествовать."
               Николай Пржевальский

   Творим добро, влезаем в грехи -
   Судьбе нельзя помешать!..
   А жизнь, мой друг, ещё тем хороша,
   Что можно писать стихи!

              Сентябрь 2014   


Рецензии