Осень
ведь Дождь с Простудой за одно,
взялись за руки, тихо ходят,
а Холод смело бьет в лицо.
Гляди вокруг - наглеет Осень,
свои порядки тут ведет:
себе листву под ноги бросит,
дорогу Ветром подметет,
бывает сядет да заплачет,
бывает целый день ревёт,
грозой блеснёт раз, на удачу,
пиная Лето за порог,
оно не спорит, рукой машет,
теперь она тут Царь и Бог.
Свидетельство о публикации №114092503083