Жизнь такая штука...
с ней лучше не шути,
бывает она сукой,
но лишь вперед иди.
Не плачь и не старайся
её на "жаль" пробить,
в себя не зарывайся,
тебе ж её и жить.
Не жди "поможет мама"
иль "денег даст отец",
ты жопу рви, старайся,
а то как холодец,
трясёшься в уголочьке,
от сотой части бед.
Ты садишь свои почки,
так нервы бережешь,
молчу уж о печенке.
как "за здоровье" пьешь.
Ведь должен подниматься,
а вместо, как дурак,
себе же роешь яму,
поверь, не надо так.
За жизнь смелей цепляйся,
ты сам себе не враг.
Свидетельство о публикации №114092503079