Две судьбы
Глядя в глаза, она молчала,
А он молчал с улыбкой на лице...(@RADA@).
Две судьбы, две половины
Встретились за столиком в кафе,
А расстаться, так и не решились,
Получается, что очень долго шли.
Путь был долог, а порою сложен,
Пройдено, так множество дорог,
Потому, что так они спешили,
Встретиться за столиком вдвоем.
Встретиться и больше не расстаться,
И по жизни вместе зашагать,
Больше никогда не ошибаться,
И любить себя и уважать.
Больше не искать вновь компромиссы,
Просто жить и рядышком идти,
Не заглядывать за темные кулисы,
Там хранится прошлое в пыли.
Радоваться, плакать, наслаждаться,
И гореть одной свечой вдвоем.
Вместе им дышать, не надышаться,
А по одному – не жить совсем.
За столом в кафе сидело счастье.
Радовалось, глядя на двоих.
А глаза в глаза глядели,
И не оторвать им взгляд от них.
***********
Счастье выскользнуло потихоньку,
Не мешая, тем двоим в кафе
И отправилось искать дорогу,
Чтобы радовать собой других.
Свидетельство о публикации №114092503017
Что оно оставило для них-
Тех двоих,что встретились
Однажды
В уличном за столиком кафе?
По- моему мнению, стоит сократить текст, подобрать более подходящие рифмы, убрать непонятные метафоры ( А глаза в глаза глядели, И не оторвать им взгляд от них), чётко выстроить ритм, чтобы не спотыкаться на строчках и не терять сюжет, который размыт и непонятно,что главное- двое или счастье? И слишком много неверных и недостаточно поставленных знаков препинания.
С уважением, Валентина.
Валюша Санникова 07.12.2020 21:41 Заявить о нарушении
Ольга Верещагина 07.12.2020 22:28 Заявить о нарушении