Благодарю, Мон Сир!

               

               




Благодарю, Мон Сир!
   Слегка страшусь стилета.
      А сам ЯНТАРЬ - есть Камень МОЙ и Лета.
         Но в Лете плавает медуза в пеньюаре.
            И только янтари на ней в угаре...
               не могут остудить ни год, ни век.
                А ты надеешься на это как в угаре
                Я - Женщина! Не только. Я - Поэт!


                25сентября 2014года 10:47



* С улыбкой мой Ответ - для Продолжения,
  назло всем "этажёркам" - вглубь Хотения!

               


Рецензии