Исход

Исход ясен мой друг,
Прострация жизни в тебе,
Пересчитай сотни подруг,
Сделай хоть один комплимент.
но нет.

Ты бежишь от себя в потемки,
И врешь день за днем всем,
Включаешь сильнее колонки,
Оставаясь не услышанный никем.
тлен.

Опять хочешь собрать пять опят,
Но находишь лишь поганки,
Тебя не могут как человека принять,
Для них ты всего лишь приманка...
уходящая в пятки.

Сегодня решен судьбы каждый ход,
И система каждый день процветает,
Завтра отправляйся в новый поход,
Каждый живет с этим не зная...
что решен этот исход.


Рецензии