Начало

Я помню свое первое начало,
Но не помню первый стих,
Помню мама как кричала,
Помню каждый детства миг...

Помню первые попытки,
О любви писать тогда,
Помню счастье и  улыбки,
Что за мною шли года...

Помню школу, 5-й класс,
Та же парта, тот же стол,
Что же резделяло нас?
Один всего лишь разговор.

Пару строк и предложений,
Я писал в листке тебе,
Но боялся поражений,
Что ответишь:-"Нет" ты мне...

Так и кончился мой труд,
Не принесший мне плоды,
Тебя сейчас ласкают сотни рук,
Без всякой страсти и любви.


Рецензии