Святый Господи, прости!
Перед тобой я грешен:
Свой путь к тебе я потерял,
Остался безутешен.
Прости! Молю лишь об одном,
Чтобы любовь вернулась.
И очень больно мне о том,
Что всё так повернулось.
Прости! Направь на те дела,
Которые так светлы.
Надень свои мне удила
И мы помчим по ветру.
Прости, Господи, меня!
Спаси и сохрани!
Люблю, мой милый, я Тебя.
Святый Господи, прости!
Свидетельство о публикации №114092502948