Каламбуры 1805
У нас был договор, что ты найдёшь кто дога вор.
Не наш утку трусит не на шутку.
Получаешь добро и вольно себя чувствуешь, когда отдалась добровольно.
Удивлялся и млад, и стар Рицой ведь всё дал ей Бог старицей.
Не стариться ей, коль ей всё идёт старицей.
Он встречался со старцами с тупыми, с торцами.
А она марионеточка, марионетка Марио не точка, у Марио нет очка.
Голодом морит не точка, а марионеточка.
Ниточка не точка, а кому там нет очка.
Омар, Орион не точка, от цветочка, ниточка, ах, выточка от виточка.
Видел ас клип, в нём не рай, а склеп.
Полон Дамаск лип, там открыла дама склеп.
Не видела отрывок дама с клипа, вся эта шла в Дамаск липа.
Вылетел он – атом и рассказал о том, и написали не брошюру, а том.
Что на столе, а на том, лежит она там, а над ней трудится анатом.
Застыла нота Фа на том и он стал фанатом.
И воспевает Фан атом, совсем не думая о том, что мир стал адом.
Уста на выли, что им памятник установили.
Словно волки у стана выли, не видела уст она Вили.
Куда глаза уставили?
Плохо себя уста вели – болтали у ста эти уста и устали.
В отечестве своём мы песню дружно своем.
И множество других освоим, и забудем о, своём.
Содеяла такое с одеяла – постирала его в соде Алла.
Отнеси до Ольки апельсиновые дольки.
Прочна стенка – от неё иди прочь Настенька.
Послу шалость послышалась.
Ухаживали, пока уху жевали, а теперь стряпуха жива ли?
Раз деваться некуда надо раздеваться.
Когда он поёт дом, а его едят поедом.
Сигары дым как от трубы, наглый в дым и ты им отруби, пусть жуют отруби.
Шёл дым от трубы. Наглым ты отруби.
Пусть жуют отруби. И вопят о трубы.
1805
Свидетельство о публикации №114092502943