Родная земля
С золотистой росписью сводов.
В землю русскую я корнями врос,
Пью я живы славянской воду.
Мне не надо чужих земель,
Верю я, что мы внуки Рода.
Тянет русских всегда людей,
На родную смотреть природу.
И неважно где ты и чей,
Коли с русской душой уродился.
На родной только сможешь земле,
Ты по полной миру раскрыться.
Свидетельство о публикации №114092502936