Алмаз
Сияет что на синем Небосводе...
Ты подарил в звезде мне той мечту,
Мерцающую светом, как в природе...
Теперь Вселенная, как сон, есть у меня,
Хоть и намного меньше, чем комета,
Но свет ее день ярче ото дня,
И есть у той звезды моя Планета.
Пусть на моей Планете люди не живут,
И насекомые, моря и океаны...
Зато у той Планеты имя то,
Что сочиняла я, как мир, годами.
Планета тишины полна любви,
Она приносит счастье Небосводу,
И на моей Планете все равны,
Моя Планета, как алмаз природы.
И камни драгоценные, что на Земле,
Она затмит своим прекрасным видом
Она - это алмаз во мгле,
Сияющая вечным светом.
Свидетельство о публикации №114092502928