Счастлива и любима

1.Что было осталось в прошлом,
Теперь всё иначе вовсе.
Судьба меня пощадила,
И встречу с ним подарила.
Я снова огнём пылаю,
Рукой облаков касаюсь.
Нет большей награды в мире,
Мне нужен один лишь Игорь.

Припев
Я счастлива        и любима
На много больше,        чем раньше        была.
Тебя        навсегда        забыла,
Любовь ка сон        та давно прошла.
Я счастлива        и желанна
И не жалею        о прошлом        ни чуть.
С тобой        кто теперь        не важно,
Нет никаких        к тебе больше чувств.

2.У нас всё прекрасно очень,
Ты делай теперь что хочешь.
Я номер уже сменила,
И тему давно закрыла.
Не злюсь и не обижаюсь,
Тебе одного желаю.
Найти свою половину,
Мы квиты с тобой любимый.

Припев
Я счастлива        и любима
На много больше,        чем раньше        была.
Тебя        навсегда        забыла,
Любовь ка сон        та давно прошла.
Я счастлива        и желанна
И не жалею        о прошлом        ни чуть.
С тобой        кто теперь        не важно,
Нет никаких        к тебе больше чувств.


Рецензии