Воспоминаний сладость...
Было всё: и весёлость строк,
за двоих принимал на грудь.
Нынче давности срок истёк,
можно в прошлое заглянуть.
И услышать гитарный звон,
беготню, чтоб трояк занять…
Этот сразу в двоих влюблён,
а тому, не везёт опять.
На ораву – один стакан,
а вот, килька – на пятерых.
Дух братания – не обман,
и влюблённость во всё – не миф.
Можно в гости ввалиться в ночь,
будет слышен за вёрсты хор…
Вот, сейчас бы всё это мочь,
но судьбы другой приговор.
Сентябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092502900
Владимир Фабрый 20.06.2016 23:05 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 21.06.2016 06:44 Заявить о нарушении