Не уходи

Она меня догнала и, обняв, молчала;
Я кожей чувствовал слова – «Не уходи!».
Мне было больно - это точно знаю, 
Её я оттолкнул, со своего пути.
Ушел, - «Прощай!» - Ведь думал я,
Что боль пройдет и сразу все пойму.
Как жаль, и времени не оставалось,
Но не моя теперь, хотя я и люблю.


Рецензии