Однажды

А все остальное было уже неважно,
Я была за спиной, носом уткнувшись в затылок,
Все-таки тесен мир, так случилось однажды,
Застыли мгновения, словно бы фотоснимок.
Так и будем говорить, будто по телефону,
Не выпускаешь трубку свою из рук,
Да вот только слышишь голос очень знакомый,
Что тихонько пронзает весь этот громкий звук
Нежным шепотом "Я тебя плохо слышу,
Можешь, пожалуйста, снова все повторить?"
А сама рядом чувствую, как ты дышишь,
Я готова весь вечер с тобой говорить.
Ощущаешь меня, что ж, случайности неслучайны,
Признаюсь откровенно, что снова тобой любуюсь,
Ну, какие, скажи мне быть могут тайны?!
Ты же знаешь, как я за тебя волнуюсь..
Только времени, знаешь, совсем чуть-чуть,
У тебя работа, не смею тебя задержать,
Мы в вагоне метро, так рядом, что сердце сжимает грудь,
Ты так смотришь в глаза, что своих не могу оторвать.
Мое сердце стучит, заглушая ход поездов,
Говорим обо всем, только б услышать голос,
Мы так близко, меня заполняет любовь,
Ароматом духов, пронзая мой каждый волос.
И мгновения вечны, смешалось мое тепло,
Безупречный взгляд твой все больше закрался вглубь.
Кончики пальцев моих по щетине, чтоб снова запомнить лицо,
Чтоб запомнить меня-касания твоих губ...


Рецензии