Готовы не были
Утро нерастраченной любви,
И теперь, хоть все на свете лучшие
На лугу ромашки оборви,
Ни о чём уже не нагадаешься –
Ни к чему и портить лепестки,
Только по ночам напрасно маешься,
Да едва не воешь от тоски.
Мы с тобою свято в счастье верили,
Самой страшной клятвою клялись,
Но какими горькими потерями
Для двоих нас обернулась жизнь!
Так сложилось – на земле до неба ли,
Если все мечты упёрлись в быт,
Мы с тобой к нему готовы не были,
И наш мир придуманный разбит...
Свидетельство о публикации №114092502877
Таня Муравьева 05.10.2014 01:49 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 05.10.2014 10:00 Заявить о нарушении