Грёзы

В саду вишнёвом в жаркий полдень
Укроюсь я от суеты,
Оставлю мысли о не нужном
И плавно окунусь в мечты.

Пускай несёт волна мечтаний
Мой парусник цветущих грёз
Где нет разлук и расставаний,
Страданий, мук и горьких слёз.

Где любят искренне и нежно,
Где сын опора для семьи,
Где дети подают надежды
И ценят все труды твои.

Так дай, о, Боже, не надолго
Хоть воздуха тех мест вдохнуть?
Пусть грёзы оживут!..В надежде
Продолжу свой не лёгкий путь.

 


Рецензии