Звездопад

В полях бескрайних, есть моя деревня,
Ее приметишь ты издалека.
Там до земли склоняются деревья,
И дышит летней свежестью река.
 
   Припев.

   И звездопад приходит  непременно,
   И звезды ярче на ночном лугу.
   Казалось, что звезда упала в сено,
   Искали мы ее всю ночь  в стогу...

Там в августе у нас хмельные ночи,
И , как в раю, щебечут соловьи.
И дышит все любовью, нету мочи,
И сердце просит ласки и любви.

И деревенских домиков узоры,
Тенистых улиц запах и уют,
Люблю Руси бескрайние просторы,
Люблю тот край, что Родиной зовут.

24.09.14.

Фото из интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Елена Толчина 57   27.09.2014 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Елена! и Удачи Вам! С уважением, Александр!

Александр Дрогалов   01.10.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.