Во взгляде этом холод, он предрекает зиму

Во взгляде этом холод,
Он предрекает зиму,
От чувств таких вся кругом
Льется голова.
О надо дров в костер
Любви земной подкинуть
И нашептать с любовью
Нежные слова.

В глазах туман белесый
И от тоски холодный,
А отзвук мрачный это-
Слоган умирать...
Душой пустой,наивной
И до любви голодной,
Глаза все эти нужно
Чувством согревать...

То сердце бьется ровно,
Но с той немой тревогой.
Мечта,лишь только слово-
Людьми придуман бред.
Идет,бредет спокойно
Той длинную дорогой,
Слегка всем надоевший
Земной любви поэт...


Рецензии