ФТС в охране труда
На благо Родине и людям
Начальник ФТС ОТ
В работе по выходным и будням.
Всегда подтянута, с примером
И на работе и в быту.
И в непогоду, даже с снегом,
Спешит дать помощь на беду.
Проста в общеньи. Всегда с улыбкой
Любого слушает всегда.
И в резолюциях быть гибкой –
Что ей присуще иногда.
И ежегодно, без рекламы,
На сборах лучших соберет.
И в соответствии программы
Подробно суть всем доведет.
Обменом опыта в работе,
Взаимоуваженье и заботы
Пронизано в работе всё –
Ольги Ивановны лицо.
Свидетельство о публикации №114092502855