Если бы камни могли говорить

Если бы камни могли говорить,
сколько бы было здравого.
Камень не слово,не может убить,
правого.

Если бы камни могли говорить
скинув обет молчания.
Как бы тогда мы сумели прожить
в правде без умолчания.

Если бы камни могли говорить.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.14г.


Рецензии