Молот Времени - Время Пламени

"Молот Времени. Бой. И тяжелой Звездой
Он падет и снесет вечной лжи чёрных храм."

Записал кто-то так
вещий сказ в грозный час,
И ответствовать он завещал пред судьбой.

Мы вошли в этот мир без врагов, без друзей.
Сквозь брожение волн, революции стон.

Мы шагали вперед меж лишений, побед
И не смели бубнеть и роптать, но терпеть.

Упадет та Звезда
И настанет Пора.

Окунется закат, ярко-красный закат
В море крови и стон, на крамешный престол.

Там не в сказке, а в явь, тёмный Князь,
Чахлый царь - лишь дрожащей рукой,
Он укажет "Звездой".

Свет сияет её - Молот Времени - Правда.
Что несет в мир огонь - пепелящее пламя.

Все, кто могут, сожгут: вечной тьмы
Лживых "истин" и восстанут они,
И пройдут, и воздвигнут.

Не алтарь для Богов, не обитель пороков,
Но в сем море крови - мира облик народов.

Подытожат, измерят - подбивая черту.
Чтобы мёртвое племя знало участь свою.
Впереди лишь огни: пепелище, пожары
Время Пламени жжёт, распаляя накалы.

Предкам вторим деяния:
Совести - честь.
С наших уст возрождаем:
Мысле-форм уж не счесть.
И окрепнет, раскроются:
Семикрылая высь,
В небесах тихо строится
Новолетия мысль.

Будем реять Звездой -
вечным стягом и знаменем.
И тогда мир поймет -
час настал, Время Пламени.


Рецензии