Всё сохраню!!!

Как я могу тебя забыть!?!
Как можно забыть утро!
Как не видеть тебя!?!
Тоже что свет!
тепло!
радость!-
Вырвать изнутри-
пусто,
не возможно,
трудно!

Как мне тебя сберечь!?
Оградить!
Любить!
Лелеять!
Так чтобы и не отпустить
и не обидеть,
верить!

Cон твой беречь,
как часовой!
Утро!
День!
Вечер!-
 Привет!!!
Как ты!?
Лосось!?
или гусиная печень!?

Всё что во мне твоё,
люблю!
Губ выражения,
вздохи!
Ум твой-
моё вино!
сыр я твой,
и плесень!

Кругом идёт голова!
Тебя не коснувшись бредом,
думаю я смогу-
всё сохраню!
Ведь мир тесен!


Рецензии