Когда уходят

Когда уходят мамы, папы
В другие измерения,
Где изумрудные дубравы
Шумят и нет забвения.
Уходят в небо голубое,
В кратчайший и последний путь,
Оставив странствие земное,
Чтоб к Царству Божьему примкнуть.
Уходят, видимой лишь душам,
Дорогой света и добра,
К цветущим вечным цветом кущам
И к водам, полным серебра.
Нам на земле лишь остаётся,
Назад без права возвратить,
Пока пульс жизни нашей бьётся,
Молитвой путь их освятить.


Рецензии