Льдинка
А она позволяла.
Он ревновал!
А она лишь зевала!
Он обнимал,
Она отстраняла.
Он понимал -
Она с ним играла!
Он устал и ушёл,
А она вдруг очнулась
И заплакавшей льдинкой
За ним потянулась!
Она думала, верила -
Он обернётся
И, увидев Весну,
К ней снова вернётся!...
25 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092502781
С наилучшими пожеланиями, Ольга.
Казакова Ольга Владимировна 16.10.2014 20:26 Заявить о нарушении