Геноцид - шагает по стране

Сергей Филиппов.


Геноцид  шагает по стране
Страшными,  широкими шагами.
От него не скрыться негде,
Даже за высокими холмами.


Никогда! Новоросию не сломать,
Не поставить  на колени.
Как бы  ни хотела эта власть,
Как бы на неё бы не смотрели.


Геноцид шагает по стране –
В городах проходят беспорядки.
Это – сон, он снится мне?
На людей – одни  нападки.


Сколько людям всем ещё страдать,
Кто не хочет варваров, ублюдков?
Кто не может их политику понять,
А на них смотреть – просто жутко…


Геноцид – шагает по стране,
Трупов сколько найти можно?
Тех, кто остался на сырой земле,
И погиб смертью невозможной…


Геноцид – шагает по стране,
Вдумайтесь вы это  в слово.
Что твориться у каждого в душе –
Жизнь – стала так сурова.


Боль и мука, и страдания,
Вот картинка, может как в кино –
Горе матерей и рыдание
Кто ответит за это всё?









24.09.2014 года.







 


Рецензии