Прощанье

Хотелось бы побыть с тобой вдвоём,
Не проронив ни звука и ни слова…
На стол накроем вместе и поймём,
Что ни к чему сегодня разговоры.

Прощайте наши ночи навсегда!
Прощайте наши песни и веселье!
А может, скажем мы: «Прощай, тоска!»
Как думаешь, сказать мы так сумеем?

Мне жаль наш путь, что к маркету ведёт,
Где мы «на пять минут» с тобой ходили,
Что вновь «Колокола» не запоём
И не устроим новых мы идиллий.

Мы перегнули палку, но прости!
Я мерила лишь по своим всё силам!
Не знала я, что ты свернёшь с пути
И никогда не станешь моим милым.

Мы молча посидим и час, и два,
Осознавая, что пришла разлука…
И не нужны нам будут все слова…
Поверь, слова – одна сплошная мука.

 


Рецензии