Хочу я подобрать слова...

Хочу я подобрать слова,
Чтоб мысль высокою была.
Как бусы нанизать на нить
И слушателей поразить.

Но попадаю я впросак,
Пишу не то,пишу не так.
И верно плоховат поэт,
Коль со стихами сладу нет.

В поэзии брожу бесцельно -
Мысль по себе,слова отдельно.
Заглядываю в словари
Всю ночь,до утренней зари.

Язык поэзии - родник,
Неисчерпаем и велик.
И приучаю я себя
Писать,поэзию любя.

13.05.14.


Рецензии