Вечность

                Живу без веры и надежды,
                А это значит - без ума -
                И будущим,и прошлым между
                Желаний рухнула тюрьма:

                И так,в блаженстве утопая,
                Имея вечность про запас,
                Живу,определённо зная,
                Что жизнь лишь здесь...

                И лишь - сейчас!!!


               

               
            
               
             

               
             


Рецензии