Слижи мои капли хрустальных Побед

                AlexandeR
                Саша Уроборос
                http://www.stihi.ru/2013/09/09/2723




Слижи мои капли хрустальных Побед.
   А если - нет, подари мне стилет.
        Или привет БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ.
             Или медузы Образ в сравнении

Вод, что выносят мне камни под ноги.
   Землетрясений крутые дороги, -
      ВНИЗ, да по камушкам мшистых ступеней
         в дальних веков наших ТЕХ откровений...

Пали осколки бешеной вязью.
   Я - это Ты? Бери за запястье.
      И уводи к себе профиль мой милый
         в берег залива, где пеннно текила

Просит разжечь тайные страсти.
   Этот стилет в предательской власти
      новых Изольд, изо льда вытекающих...
         Нет среди них ни одной не прощающей!

Вот он, горит талисманом сакральным!*
   Я же медузой плаваю в ванне...


                25сентября 2014года


Рецензии