Чудо

Закрой глаза, представь, что я с тобою рядом.
Рука в руке и жизнь не кажется мне больше адом.
Чтобы “Люблю”, шептали мои губы, приблизившись на миг к твоим.
Я знаю, что такого чуда с тобою мы вдвоём хотим!

2005 г.


Рецензии