песнь современного Акелы

Я предлагаю слабых всех убить!
Всех тех, кто воет на луну и ноет хором,
Кто хочет стаю страху подчинить
И сдать врагу все наши лежбища и норы!

Нет места в стае выродкам, они
Блудливых сучек это злое порожденье.
Их манят запрещённые огни.
И по закону жизнь считают заблужденьем!

Они уже не волки, они - псы,
Собаки жалко пред врагом хвостом виляют.
Сознательному риску, быть не быть,
Существование всей стаи подвергают!

Вот скажут мне: - Волчонок твой завыл!
Дурному хору ,вдруг, стал гнусно подпевать!
Клянусь! Ещё мне хватит, хватит сил
Его без сожаленья с другими разорвать!

Достойные пусть наш продолжат Род!
Те, кто своим воем наших троп не постыдил.
А слабым смерть! И так из рода в род!
Да будет! Будет так! Я так решИИИИл!
( И сам завыл.)


Рецензии