Театру Без суфлера посвящается...
Простите дерзость мне мою сейчас.
У нас Чикаго, ведь, на этой встрече
Позвольте мне короткий перфоманс.
Здесь столько гангстеров в 15-й собралось,
Что Аль Капоне мог бы отдохнуть.
И встреча их удачно состоялась.
Мы в «БЕЗ СУФЛЕРА» не забудем путь.
Я очень редко здесь теперь бываю,
Так скажем, косвенно касаюсь банды той.
Жена, работа, дети подрастают.
И я не тот, и стала жизнь другой.
Но этот вечер мне весьма приятен.
Я вижу тех, с кем я знаком давно.
И к новым лицам буду я галантен.
Вы с ними, значит с бандой заодно.
И напоследок я скажу два слова.
Пытаясь в тему праздника сказать.
Сегодня банда, театр «БЕЗ СУФЛЕРА»
Бандиты! Берегите свою Мать.
Свидетельство о публикации №114092502669