Альбине к дню рождения!
Букеты роз все подарили,
Мы же через интернет
Можем послать из слов букет:
Здоровья, счастья и успеха,
Заливистого дочкиного смеха,
Любви, удачи, настроения,
Во всех делах всегда везения!
Порывов творческого плана,
Чтоб мы вздыхали у экрана,
От вещей твоих красивых,
На фотофорум заносимых!
Пусть каждый день сияет солнце,
В твоё любимое оконце!
И будь всегда ты , как на фото:
Улыбчива и беззаботна!
25 сентября 2014 год.
( для Захаровой Альбины)
Свидетельство о публикации №114092502660