Я, лично - за

А чего мне хотелось?..
Как и всем,… чуть любви…
Дом – чтоб полная чаша…
На сберкнижке – рубли…
Огородик с теплицей…
Где своих помидор…
Ключевая водица…
Внуков – полный набор…
Вечер тёплый, у речки…
Натаскать карасей…
И ушицу, на печке…
Подавай поскорей…
Чтобы жизнь не кончалась…
Чтобы солнце – все дни…
Что там было сначала?..
Как и всем – чуть любви.

2014.09.25


Рецензии