спать здесь нельзя
помнишь как в детстве совсем не хотелось
тратить все ночи на сон
сопротивлялись и разум и тело
хоть ты вызёвывал стон
столько всего и наивно казалось
можно же что то проспать
спать здесь нельзя ну лишь самую малость
чтоб о грядущем узнать
ну а сейчас не обходишься малым
спишь словно сделал 100 дел
то ли ты стал не по возрасту старым
то ли решил - всё узрел
Свидетельство о публикации №114092502627