Шалость

Божественный секс с самим дьяволом.
И, земного отца перепутав с небесным,
Душу просто излить здесь нестройным ямбом,
Мне ведь словно сестра вся эта словесность.

Онанизм натравить на бессонницу
Как мангуста на кобру.
Одиночества, впрочем, же я не сторонница:
Запустить бы ладони тебе бы под ребра!

Пусть сменила конкретику на абстракцию –
Разлеглась так удобно в своей посудинке;
Вы всё так же мне блеете про реинкарнацию:
У обширной толпы выбор, знаете, худенький.

В моём вкусе ты в нужном ракурсе…
Разве это имеет значение?
Я клянусь – я клянусь: замышляю лишь шалость и
Столь сладостно грехопадение.


Рецензии