3 точки 3 тире 3 точки

Опять ломота укрылась между лопаток.
Дёргает перья мерзкое чудище – болезненно.
И вот зигота на составные раскрылась, крылья пропахли барбитуратом.
Смотрю: не верю – у чудища лицо моё, человеческое.

Утром в городе безликом укутаюсь в серое,
Но слиться не выходит, растекаюсь по времени.
Ни рая, ни ада – по стыкам…топчешься да всё полумерою.
И эго искрится – я здесь инороден, хоть верный сын племени.

Ниже уровня моря. Земли стук о крышку мне скверен.
Отче наш из памяти выцвел, а жаль… Идея благая:
Закричать, что живой я; однако же, сам не уверен.
Осталась лишь горсть ложных истин, да и по папе скучаю.

Шестерок шесть на экране, зеленая клавиша.
Последний глоток – тягу к жизни осушишь,
И в голову хочешь влезть, тик-так…уже по мембране. Я не дыша
На рассвете: Алло? Спасите наши души.


Рецензии