144

Докатилось наконец то лето, и до осени.
Стали дни короткими и ночи все длиннее.
И дожди пошли проливные осенью,
И листва с деревьев опадает все быстрее.
Небо нас дождями поливает,
Пыль клубиться под ногами,
Теплое, все чаще, народ наш одевает.
И не заметно придет тот день,
Когда земля покроется снегами.


Рецензии